নবDream

২৩এপ্রিল ২০১৯ থেকে নিবন্ধন করতে পারবেন

২০১৯ সালে আপনার বয়স ১৮ হবে তাই যদি আপনি নিবন্ধন করিয়ে থাকেন তাহলে আপনি ২০১৯ সাল এর আগে পাবেন না।

আপনি ২৪ শে এপ্রিল ২০১৯ সালে ভোটার তালিকাভুক্ত হতে পারবেন।ঐদিন আপনি থানা নির্বাচন কমিশন অফিসে গিয়ে ভোটার রেজিষ্ট্রেশন ফরম পুরন করবেন। সাথে জন্ম নিবন্ধন ফরম নিয়ে যাবেন।

18 বছর বয়স হলে আপনি এমনিই ভোটার হবেন এই জন্য আপনার এলাকাই ভোটার হালনাগাত শুরু হলে তাদের সাথে কথা বলুন তাহলেই হবে এর খুব জরুরি হলে (ভাইয়ের উত্তর ফ্লো করুন