আমার বয়স ১৯ শারীরিক  গঠন ভাল না।আমি খাটো।  আমার বন্ধুরা আমার থেকে লম্বা আমি আমার গ্রোথ হরমন  বৃদ্ধি  করতে চাচ্ছি। আমি ভাল খাবার খাওয়ার পর হরমন বাড়ছে নানা।এখন কি করলে হরমন বাড়বে যেটা  আমার উচ্চতা বাড়াতে সহায়ক হবে

নিয়মিত ব্যায়াম,স্বাস্থ্যকর জীবন যাপনে হরমোন ব্যালেন্স ঠিক রাখে।জিংক সালফেট ও ক্যালসিয়াম গ্রোথ হরমোন নি:সরণ বৃদ্ধি করে লম্বা হতে সাহায্য করে।আপনি এই মিনারেল সমৃদ্ধ খাবার খান।গ্রোথ হরমোন বাড়বে।