সাইকেল চুরি হয়ে গেছে কিভাবে ফিরে পাব একটা আইডিয়া চাই?

যেহেতু চোর সাইকেল নিয়ে পালিয়ে গেছে তাই চোর কে আর ধরা যাবে না।

আপনার সাইকেলটি যে চুরি করেছে সে অবশ্যই সাইকেলটি নিয়ে বিক্রি করে দেবে এবং বেশ কিছু জিনিস পরিবর্তন করে বিক্রি করতে পারে । আর হারানো সাইকেল খুব কমই ফিরে পাওয়া যায় । তবুও আপনার সাইকেলটি যে এলাকাথেকে চুরি হয়েছে তারা আশে পাশের এলাকা গুলোতে যে এলাকায় হাটে সাইকেল বিক্রি হয় সেই এলাকা গুলোতে অনেক দিন ধরে খোঁজ নিতে থাকেন । বিশেষ করে দূরবর্তী হাট গুলতেও যাবেন যে এলাকা গুলোতে আপনার সাইকেল বিক্রি হবার সম্ভাবনা আছে বলে আপনি মনে করবেন । এই ভাবে করতে করতে আপনি আপনার সাইকেলটি পেতেও পারেন যদিও তা অনেক বিপদজনক তাই ।
তাই ভেবে চিন্তে কাজ করবেন ।
ধন্যবাদ ।

আপনার এলাকার বখাটে ছেলেদের সাথে যোগাযোগ করুন । অনেক চোরের সাথে তাদের সম্পর্ক থাকতে পারে । তাই তাদের সাথে ভাল ব্যবহার করলে বা তাদের কিছু খাওয়ালে, তারা আপনার সাইকেল খুজে দিতেও পারে ।