আপনি https:// services.nidw.gov.bd/ voter_center এই লিংক থেকে বের করতে পারবেন।তবে আইডি কার্ডের নম্বর ,জন্ম সাল, মাস ,তারিখ লাগবে

এইটা বিশ্বস্ত একটা পেজ

 " কালের কন্ঠ" কতৃক শেয়ার করা ।

এখানে সমস্ত নির্দেশনা দেওয়া আছে ।

একেবারেই নির্ভেজাল এ ID কার্ড সংগ্রহ

করতে পারবেন । ID নিতে নিচের পেজে

VISIT করুন ।

http://www.kalerkantho.com/online/miscellaneous/2016/04/07/344928

sujanjoty

খুবই সহজ অনলাইন থেকে নতুন ভোটারদের এনআইডি কার্ড ডাউনলোড করা। আপনি চাইলে নিজের মোবাইল অথবা কম্পিটার ব্যবহার করে অনলাইন থেকে জাতীয় পরিচপত্রের নমূনা কপি ডাউনলোড করতে পারবেন। আমার ব্লগ সাইটে এবিষয়ে বিস্তারিত পরামর্শ দেয়া আছে। আপনি চাইলে নতুন ভোটারদের জাতীয় পরিচয়পত্র বা এনআইডি কার্ড হাতে পাওয়ার সহজ উপায় দেখে নিতে পারেন।

RajuMili

আইডি নিবন্ধন এর সময় যে স্লিপ পেয়েছেন ওটা কোন কম্পিউটার এর দোকানে দিয়ে বললেই বের করে দেবে

Abdul Ahwal

অনলাইন থেকে শুধুমাত্র নতুন ভোটাররাই আইডি কার্ড ডাউনলোড করতে পারেন। এজন্য যা করতে হবে সংক্ষেপে বলছি।

প্রথমে services.nidw.gov.bd সাইটে যাবেন, এখান আপনার মোবাইলের মেসেজে পাওয়া ১০ ডিজিটের এনআইডি নম্বর ও জন্ম তারিখ দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করবেন। এক্ষেত্রে আপনাকে সঠিক ঠিকানা দিতে হবে, NID Wallet অ্যাপ দিয়ে ফেইস ভেরিফিকেশন করতে হবে। তারপর একটা পাসওয়ার্ড সেট করে একাউন্টে লগইন করবেন। লগইন করার পর ডানপাশে ডাউনলোড লিংক থেকে আইডি ডাউনলোড করুন। বিস্তারিত প্রক্রিয়াটি ছবিসহ নিচের লিংকে দেয়া আছে।

নতুন ভোটার- NID Card Download
পুরাতন ভোটার- পুরাতন ভোটার আইডি কার্ড ডাউনলোড