যা লাগবে
দুধ ৪ কাপ, তাজা কমলার রস ১ কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ৬ টে: চা:, চিনি আধা কাপ, অরেঞ্জ শিরাপ ১ কাপ, কিছু তাজা ক্রীম ও ফলের কুচি।

যেভাবে করবেন
আধাকাপ দুধে কর্নফ্লাওয়ার গুলে একটা পেস্ট তৈরি করুন। দুধের সাথে চিনি ও পেস্ট মিশিয়ে চুলায় চাপান। হাল্কা আঁচে নেড়ে নেড়ে জ্বাল করুন ঘন হওয়া পর্যন্ত। নাড়া বন্ধ করলে জমাট বেঁধে যাবে। ঘন দুধের হাঁড়ি নামিয়ে রস ও সিরাপ মিশিয়ে আবার চুলায় চাপান। ৫ মিনিট জ্বাল করে নামিয়ে নিন। একটি বাটিতে ঢেলে ঠাণ্ডা হলে ফ্রিজে জমতে দিন। পরিবেশন করার সময় কিছু ফ্রেস ক্রীম ও ফলের কুচি দিয়ে সাজিয়ে দিন।