উপকরণঃ
মুরগির মাংস ১ কেজি, আনারস কুচি ১ কাপ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, তেল আধা কাপ, মরিচ গুঁড়ো আধা চা চামচ, তেজপাতা ২টি, দারুচিনি ৪ টুকরা, এলাচ ৪টি, লবণ পরিমাণমতো, লবঙ্গ ৪টি, চিনি ২ চা চামচ, বেরেস্তা ২ টেবিল চামচ, কাঁচামরিচ ৫টি, কিশমিশ ১ টেবিল চামচ, পেস্তাবাদাম কুচি ১ টেবিল চামচ, ঘি ৩ টেবিল চামচ, গোলমরিচ ১ চা চামচ।

যেভাবে তৈরি করবেনঃ
১. মাংস, লবণ ও আনারস কুচি ১০ মিনিট মেখে রাখুন।
২. কড়াইয়ে তেল গরম করে এলাচ, দারুচিনি, গোলমরিচ, লবঙ্গ ও ফোড়ন দিয়ে সব মসলা কষিয়ে মাংস দিয়ে ভালো করে ভুনে অল্প পানি দিয়ে দমে বসান।
৩. ওপরে তেল উঠে এলে কাঁচামরিচ, কিশমিশ ও বাদাম কুচি দিয়ে নামিয়ে ফেলুন।