উপকরণ: খাসির মাংস ১ কেজি, মরিচ গুঁড়া দেড় চা-চামচ, আদা বাটা ২ চা-চামচ, তেল আধা কাপ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ কুচি দেড় কাপ, লবণ প্রয়োজনমতো। জয়ফল, জয়ত্রী, এলাচ, দারুচিনি ১টা করে, তেজপাতা ২টি, কাঁচা মরিচ ১টা, চিনি ১ টেবিল চামচ।

প্রণালি: খাসির বুকের মাংস এক আকারে কেটে নিতে হবে। মাংসে আদা, রসুন, লবণ, মরিচ গুঁড়া, তেজপাতা ও সব গরম মসলা দিয়ে সিদ্ধ করতে হবে পরিমাণমতো পানি দিয়ে। মাঝারি সিদ্ধ হলে তেলে পেঁয়াজ বেরেস্তা করে তা দিয়ে দিতে হবে মাংসে। সিদ্ধ হয়ে যখন মাংস ভাজা ভাজা হবে, তখন চিনি ও কাঁচা মরিচ দিয়ে একটু দমে রেখে পরিবেশন।