নুডলস রান্না করতে যা যা লাগে:

ম্যাগি মসলা,গাজর,চিংড়ি বা মাংস,পিয়াজ,মরিচ,টমেটো,ডিম,ধনে পাতা

যেভাবে রান্না করবেন:

প্রথমে নুডলসগুলো সিদ্ধ করে নিন।তারপর একটা বাটি তে রেখে দিন।একটা কড়াইয়ে পরিমাণ মতো তেল নিয়ে এতে মসলা,পিয়াজ,মরিচ,টমেটো,এগুলো কসিয়ে নিন।তারপর এখানে মাংস,ডিম দিয়ে আরো কিছুক্ষণ কসান।ভালো করে কসানো হয়ে গেলে নুডলসগুলো ঢেলে দিন।এবার একটু নেড়েচেড়ে নিন।তাটপর উপরে কিছু ধনে পাতা কুচি ছিটিয়ে দিন।বেস হয়ে গেল।