বিয়ের আগে কিভাবে জানব,আমার কোনো যৌন সমস্যা আছে কি না?মেডিকেল করলে জানা যাবে?

আপনি লক্ষ্য করুন আপনার মাঝে এসব বিষয় রয়েছে কি না।। ১৷ কিচ্ছুক্ষণ বসে থাকার পর দাঁড়িয়ে গেলে চোখে অন্ধকার দেখেন কি,মাথা ঝিমঝিম করে কি।। ২৷ সামান্য উত্তেজনায় আপনার গোপন অংগ দিয়ে পিচ্ছিল কোন পদার্থ বেরিয়ে আসে কি।। ৩। ঘনঘন প্রসাব আসে কি।। ৪। প্রসাব করার সময় দু নালী দিয়ে প্রসাব বের হয় কি।। ৫। প্রসাবের সময় ভেতরে কিটকিট করে কি।। ৬। উত্তেজনায় আপনার লিংগ পুরোপুরি দাঁড়িয়ে জায় কি না,এবং পুরোপুরিভাবে শক্ত হয় কিনা।। জদি এসব বিষয় আপনি আপনার মাঝে দেখেন তাহলে চিকিৎসা করান খুব দ্রুত।।