উড়ন্ত টুইটার পাখি আকৃতির শেয়ারিং বাটন যুক্ত করতে চাইলে নিচের স্টেপগুলো অনুসরন করুন।

  • :arrow: ১।আপনার যদি আগে থেকেই টুইটার একাউন্ট থাকে তাহলে ইউজার নেম(যেই নাম দিয়ে টুইটারে লগিন করেন) সংগ্রহ করে রাখুন।যাদের নেই তারা নতুন একাউন্ট করতে এই লিঙ্কে প্রবেশ করে নতুন একাউন্ট তৈরি করে নিন।
  • :arrow: ২।এবার Design থেকে Edit HTML এ ক্লিক করে Exapnd বক্সে টিকমার্ক দিয়ে  নিচের কোডটি খুজে দেখুন।যদি খুজতে সমস্যা হয় তাহলে ctrl+F চেপে কোডটি লিখে সার্চ দিন।
</body>
  • :arrow: ৩। কোডটি খুজে পেলে নিচের কোডগুলো ঠিক তার উপরেই পেষ্ট করুন।এখানে Your Twitter Username এর জায়গায় আপনার ইউজার নামটি লিখে দিবেন।
<script type="text/javascript" src="https://bloggerblogwidgets.googlecode.com/files/way2blogging.org-tripleflap.js"> </script> <script type="text/javascript"> var twitterAccount = "Your Twitter Username"; var tweetThisText = " <data:blog.pageTitle/> : <data:blog.url/> "; tripleflapInit(); </script> <span style="font-size:11px;position:absolute;"> <a title='Blogger Widget by Way2blogging.Org' href="http://www.way2blogging.org" target='_blank'>Blogger Widgets</a></span>
  • :arrow: ৪। SAVE বাটনে ক্লিক করে সেভ করুন।