বাংলাদেশের জনপ্রিয় প্রায় অনেক সিনেমা আছে, তার সবচেয়ে জনপ্রিয় গুলো হচ্ছে - সোহানুর রহমান সোহান পরিচালিত কেয়ামত থেকে কেয়ামত, ছটকু আহমেদ পরিচালিত সত্যের মৃত্যু নাই, কাজী হায়াৎ পরিচালিত আম্মাজান মনতাজুর রহমান আকবর পরিচালিত শান্ত কেন মাস্তান এবং কুলি এবং কুখ্যাত খুনী, মতিউর রহমান পানু পরিচালিত মনের মাঝে তুমি, এ কে সোহেল পরিচালিত খায়রুন সুন্দরী এবং মনপুরা , অগ্নি, আয়নাবাজি এসব ২০২১ সালের মধ্যে খুব জনপ্রিয় সিনেমা ।

বাংলাদেশের সবচেয়ে জনপ্রিয় সিনেমার নাম হলো শাকিব খানের প্রিয়া আমার প্রিয়া, মান্নার সাহসী পুরুষ ইত্যাদি।