বিকাশ একাউন্ট খোলা নিয়ম বিকাশ একাউন্ট খোলা যায় সহজে এবং বিনামূল্যে ! বর্তমানে সকল এয়ারটেল, বাংলালিংক, টেলিটক, গ্রামীণফোন এবং রবি গ্রাহকগণ বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন। এজেন্ট পয়েন্টে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী এজেন্ট পয়েন্টে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন      ১। মোবাইল ফোন      ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (মূল এবং ফটোকপি)      ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি   বিকাশ প্লাসে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী বিকাশ প্লাসে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন     ১। মোবাইল ফোন     ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (ফটোকপি) / ড্রাইভিং লাইসেন্স (মূল এবং ফটোকপি) / পাসপোর্ট (মূল এবং ফটোকপি)     ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি   বিকাশ সেন্টারে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী বিকাশ সেন্টারে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন      ১। মোবাইল ফোন      ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (মূল এবং ফটোকপি)/ মূল ড্রাইভিং লাইসেন্স / মূল পাসপোর্ট      ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি একাউন্ট ওপেনিং ফরমটি পূরণ করুন এবং আপনার বৃদ্ধাঙ্গুলির ছাপ ও স্বাক্ষর দিন।  বিকাশ একাউন্ট খোলা যায় সহজে এবং বিনামূল্যে ! বর্তমানে সকল এয়ারটেল, বাংলালিংক, টেলিটক, গ্রামীণফোন এবং রবি গ্রাহকগণ বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন। এজেন্ট পয়েন্টে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী এজেন্ট পয়েন্টে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন      ১। মোবাইল ফোন      ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (মূল এবং ফটোকপি)      ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি   বিকাশ প্লাসে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী বিকাশ প্লাসে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন     ১। মোবাইল ফোন     ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (ফটোকপি) / ড্রাইভিং লাইসেন্স (মূল এবং ফটোকপি) / পাসপোর্ট (মূল এবং ফটোকপি)     ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি   বিকাশ সেন্টারে বিকাশ একাউন্ট খুলুনঃ নিকটবর্তী বিকাশ সেন্টারে বিকাশ একাউন্ট খুলতে নিয়ে আসুন      ১। মোবাইল ফোন      ২। জাতীয় পরিচয় পত্র (মূল এবং ফটোকপি)/ মূল ড্রাইভিং লাইসেন্স / মূল পাসপোর্ট      ৩। ১ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি একাউন্ট ওপেনিং ফরমটি পূরণ করুন এবং আপনার বৃদ্ধাঙ্গুলির ছাপ ও স্বাক্ষর দিন।  - bkash

এই খানে ক্লিক করুন।তারপর ফরম টি পুরন করে নিন।

এখান থেকে খুব সহজে বিকাশ অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন।  http://ucashsatkhira.weebly.com/-bkash-registration.html ভাল লাগলে জানাবেন।