মসজিদে স্বপ্নদোষ হলেও আপনার গোসল করা ফরজ। দ্রুত মসজিদ ত্যগ করবে,এবং ফরজ গোসল করে নিবে। আর যদি মসজিদের ফ্লোরে বীর্য লেগে যায় তাহলে ফ্লোর ভালো করে ধুয়ে দিবে। মসজিদ পবিত্র রাখা ওয়াজিব।

মসজিদে স্বপ্নদোষ হলে খালি পায়ে মসজিদের মেঝেতে পা দিয়ে বের হওয়া যাবে না। কাছে গামছা থাকলে বা কোন কাপড় বা অন্য কিছু বিছায়ে দিয়ে তার উপর দিয়ে হেটে বের হয়ে ফরজ গোসল করতে হবে।