চেষ্টা করতে হবে তাকে এড়িয়ে চলে আশা। বাজে লোক বলতে অনেক ধরনের লোক কে বোঝায় যেমনঃ চোর, পকেট মার, ইপ্টিজার, ইত্যাদি। এখন যদি উপরক্ত কারো হাতে পড়ে যান তাহলে নিজেকে প্রটেক্ট করার চেষ্টা করবে।

হ্যা, প্রিয় সদস্য সুন্দর একটা প্রশ্ন করেছেন। বর্তমানে এটা সচারাচর ঘটতে দেখা যায়। ঐসব লোগের দ্বারাই হয় যারা মদখোর,গাঞ্জাখোর ও বিভিন্ন টাইপের লোক থাকে যারা বিনাশ্রমে মানুষদের থেকে ভয় দেখিয়ে অর্থ নেয়। এটা ভয়ঙ্কর জীবনের হুমকি সরূপ। এথেকে বাঁচার উপায় হলো। কোন শহরের নির্জন এলাকায় একা একা যাবেন না। আর সাথে করে বেশি কোন অর্থ নিবেন না। একটু নিজে থেকে সর্তক হোন। একটু বুদ্ধি খাটাতে পারেন। যদি দুর্ভাগ্যবসত কোনো খারাপ লোকের খপ্পরে পড়েন। তাহলে জোর দেখাবেন না আপনার হয়তো ক্ষতি হতে পারে। ধন্যবাদ...