১) বৈশাখ (৩১ দিন) ২) জ্যৈষ্ঠ (৩১ দিন) ৩) আষাঢ় (৩১ দিন) ৪) শ্রাবন (৩১ দিন) ৫) ভাদ্র (৩১ দিন) ৬) আশ্বিন (২৮ দিন) ৭) কার্তিক (৩০ দিন) ৮) অগ্রায়ন (৩০ দিন) ৯) পৌষ (৩০ দিন) ১০) মাঘ (৩০ দিন) ১১) ফাল্গুন (৩০ দিন) ১২) চৈত্র (৩০ দিন)

বাংলা বার মাসের নাম বৈশাখ, জ্যৈষ্ঠ, আষাঢ়, শ্রাবণ, ভাদ্র, আশ্বিন, কার্তিক, অগ্রহায়ন, পৌষ, মাঘ।