মেয়েকে সুষম খাবার খাওয়াতে হবে। কোনো উপাদান যেন কম না পড়ে। মেয়েকে স্বাভাবিকভাবেই হাঁটতে, দৌঁড়াতে দিতে হবে, দরকার হলে সাইকেল চালাতে দিতে হবে। এতো কিছু করার পর যদি তার উচ্চতা না বাড়ে তাহলে শিশু বিশেষজ্ঞ দেখাবেন কেননা হরমোন পরীক্ষা করে দেখতে হবে। ধন্যবাদ।

আপনি তাকে হরলিক্স বা ন্যানগ্রো নিয়মিত খাওয়ান।সাথে প্রতিদিন চাল,ডাল,বাদাম মিশিয়ে সেরোলাক খাওয়ান ।2/3মাসেই পরিবর্তন দেখবেন।আর প্রতিদিন দেশীমুরগির ডিম খাওয়াতে ভুলবেননা