ব্রণের দাগ দূর করার উপায় হিসেবে আপনি বেটনোভেট বি ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।।দাম ২০ টাকা।

আপনি মুখ মধু দিয়ে মেখে দাগের উপর উপর দারুচিনি গুড়ো করে দিন । এত কিছু না করতে পারলে ফার্মেসী থেকে ক্লিনডাক্র প্লাস জেল কিনে ব্যাবহার করুন । দাম ১১০ টাকা ।

ব্রণের দাগ দূর করার উপায় হিসেবে আপনি বেটনোভেট বি ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।।দাম ২০ টাকা।

আপনি ললিতা হারবালের মেছতা গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করুন।একাধারে ৩টা ব্যবহার করবেন।