অসময়ে সেক্স বলতে আপনি কি বুঝাতে ছেয়েছেন তা পরিষ্কার করে বললে আপনার কাঙ্ক্ষিত উত্তর দেওয়া সহজ হত। অসময়ে সেক্স বলতে বুঝা যায় স্ত্রীর প্রিয়ড চলাকালীন সময় অথবা বাচ্ছা প্রসবের পর ৪০ দিন সময়। কেননা এ সময়ের রক্তের প্রচুর পরিমাণ বিষাক্ত জীবানু থাকে। যার দ্বারা ভয়ানক রোগ হওয়ার সম্ভাবনা আছে।তাই এ সময় গুলোতে সেক্স না করাই উচিত।

মিঃ শামীম মাহমুদ অসময়ে সেক্স বলতে আপনি কি বুঝাতে ছেয়েছেন তা পরিষ্কার করে বললে আপনার কাঙ্ক্ষিত উত্তর দেওয়া সহজ হত। অসময়ে সেক্স বলতে বুঝা যায় স্ত্রীর প্রিয়ড চলাকালীন সময় অথবা বাচ্ছা প্রসবের পর ৪০ দিন সময়।কেননা এ সময়ের রক্তের প্রচুর পরিমাণ বিষাক্ত জীবানু থাকে। যার দ্বারা ভয়ানক রোগ হওয়ার সম্ভাবনা আছে।তাই এ সময় গুলোতে সেক্স না করাই উচিত।