Dr. Shoyeb

  • চোখেঃ এপ্রােডেক্স চোখের প্রদাহ যেখানে ব্যাকটেরিয়াল সংক্রমণ এবং ব্যাকটেরিয়াল সংক্রমণের সম্ভাবনা সহাবস্থান করে সেখানে নির্দেশিত। চোখে ক্ষতের ঝুঁকি খুব বেশী থাকলে অথবা বিপদজনক মাত্রায় ব্যাকটেরিয়া থাকলে সেখানেও ওষুধটি নির্দেশিত। এছাড়া এই মিশ্রণ পােষ্ট অপারেটিভ প্রদাহ এবং চোখের অন্যান্য প্রদাহেও নির্দেশিত।
  • কানেঃ এপ্রােডেক্স কানের প্রদাহ যেমন বহিঃকর্ণের প্রদাহ এবং মধ্যকর্ণের তীব্র ও জটিল প্রদাহে নির্দেশিত। এছাড়া এপ্রােডেক্স অপারেশনের পরে কানে ব্যবহৃত হয়।

Bactin D Eye/Ear Drop সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Bactin D