Dr. Shoyeb

শ্লেষ্মাযুক্ত কাশি, শ্বাসতন্ত্রের শ্লেষ্মাযুক্ত তীব্র ও দীর্ঘস্থায়ী প্রদাহ, রাইনো ফেরিঞ্জিয়াল ট্রাক্ট-এর শ্লেষ্মাযুক্ত প্রদাহ (ল্যারিজাইটিস, ফ্যারিনজাইটিস, সাইনুসাইটিস এবং রাইনাইটিস), শেযুক্ত অ্যাজমাটিক ব্রঙ্কাইটিস, ব্রঙ্কিয়াল অ্যাজমা, এঙ্কিয়েকটেসিস, দীর্ঘস্থায়ী নিউমোনিয়া।

Broxolit Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Broxolit