Dr. Shoyeb

ভাইরাক্স হারপিস সিমপ্লেক্স ভাইরাস (টাইপ ১ এবং টাইপ ২) এবং ভেরিসেলা জোস্টার ভাইরাস (হারপিস জোস্টার এবং চিকেনপক্স) চিকিৎসায় ব্যবহার করা হয়। ভাইরাল ত্বক ও মিউকাস মেমব্রেনের হারপিস সিমপ্লেক্স ভাইরাসের সংক্রমণ যেমন প্রারম্ভিক ও রিকারেন্ট জেনিটাল হারপিস এবং হারপিস ল্যাবিয়ালিস চিকিৎসায় ব্যবহার করা হয়। ভাইরাক্স ইমিউনােকমপ্রােমাইজড রােগীদের হারপিস সিমপ্লেক্স ভাইরাসের সংক্রমণ প্রতিরােধ করে।

Novirax Cream সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Novirax