Dr. Shoyeb

সার্ভাইকাল সিনড্রোম, ঘাঁড়ের পেরিআর্থাইটিস, লাম্বাগাে ইত্যাদি রােগে মাংসপেশীর হাইপারটনিক উপসর্গসমূহের উন্নতিলাভে নির্দেশিত। সেরিব্রোভাস্কুলার রােগ, স্পসৃটিক স্পাইনাল প্যারালাইসিস, সার্ভাইকাল - স্পনডাইলােসিস, অস্ত্রোপচার পরবর্তীকালে, আঘাত পরবর্তীকালে, এমাইয়ােট্রফিক ল্যাটেরাল রােসিস, সেরিব্রালম্লেরােসিস, স্পাইনােসেরিবেলার ডিজেনারেশন, স্পাইনাল ভাস্কুলার রােগ এবং অন্যান্য এনকেফালােমায়ােপ্যাথি জনিত স্পাস্টিক প্যারালাইসিসে নির্দেশিত।

Eprel Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Eprel