Dr. Shoyeb

  • দৈনিক ১টি করে ট্যাবলেট ২ বার সেব্য। সকাল ৭টায় বা ৮টায় একটি এবং অপরটি ১২টায় বা দুপুরে।

ক্যালসিয়াম চ্যানেল ব্লকার, উচ্চ রক্তচাপরােধী ওষুধ, ফেনােথায়াজিন এবং ট্রাই সাইক্লিক এন্টিডিপ্রেসেন্ট এর সাথে আইএসএম-২০ ব্যবহার করলে অর্থোষ্টটিক নিম্ন রক্তচাপ হতে পারে। অ্যালকোহলের সাথে আইসােসরবাইড মন নাইট্রেট ব্যবহার করলে মারাত্মক নিম্ন রক্তচাপ এবং কোলাপস হতে পারে।

ইসোরবিন ১০ ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ইসোরবিন ১০