আমার বয়স 20বছর

পায়ের কালো হয়ে যাওয়া দাগ গুলো দূর করতে পা ফেসিয়াল করা হয়। পা ফেসিয়ালের মধ্য অন্যতম হলো পা পেডি কিউর ও মেনি কিউর। পায়ের এ সব কালো দাগ গুলো দূর করতে সপ্তাহে অন্তঃত পক্ষে দুই দিন করা উচিত।

পার্লারে যাওয়ার সময় না থাকলে বাসায় সেরে ফেলুন। গরম পানিতে লবণ,লেবুর রস,গ্লিসারিন,শ্যাম্পু মিশিয়ে ১০ মিনিট পা ভিজিয়ে রেখে পেডি কিউর ও মেনি কিউর সেট দিয়ে পা পরিষ্কার করে ফেলুন। পরে ময়েশ্চারাইজ ক্রিম দিয়ে ম্যাসাজ করুন।