আমার ফোনের ব্যাটারি 2350 Mh আমি সর্বনিম্ন 25% চার্জ থাকলে চার্জার দিয়ে চার্জ দিই।এবং 100% চার্জ হওয়ার পর চার্জার খুলি।তো আমি যদি এভাবে নিয়মিত চার্জ দিই তাহলে ব্যাটারি ভালো থাকবে কি ?

50% এর নিচে আনা যাবেনা।এর ওপর থাকতেই চার্জ দিতে হবে।এটা ব্যাটারির জন্য খুব ভালো।

SohidIslam

আপনি যেভাবে চর্জ দেন ঠিক আছে।কিন্তু 25% দিয়ে হবে না সর্ব নিম্ন 40-50 এর মধ্য থাকলে চার্জ দিতে হবে ।তা না হলে ব্যাটারীর সমস্যা হতে চারে

আপনি নিয়মিত যেভাবে চার্জ দেন,, এভাবে দিলে ব্যাটারি ভালো থাকবে।