Dr. Shoyeb

  • বাচ্চাদের ক্ষেত্রে (বয়স ১ মাস বা তার বেশী):প্রতিদিন অর্ধেক চা চামচ দিয়ে (২.৫ মি.লি.) দিয়ে শুরু করতে হবে।
  • শিশুদের ক্ষেত্রে (বয়স ৬ মাস বা তার বেশী): প্রতিদিন ২ চা চামচ (১০ মি.লি.)।
  • স্তন্যদানকারী মায়েদের ক্ষেত্রে এবং যারা গর্ভধারনে ইচ্ছুক: প্রতিদিন ১ চা চামচ (৫ মি.লি.)।
  • সিরাপটি পানি বা দুধে মিশিয়েও পান করা যাবে।

কেভিট সীজ সিরাপ সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে কেভিট সীজ সিরাপ