আমি একটি টিউশন করি,,, আমি একটি বেসরকারি কলেজে  অনার্স পডি,,,, কিন্তু আমি তাদের বলেছি আমি সরকারি কলেজের ছাত্র,,, আমার পুরো টাকা কি হারাম হবে?

আমি তো কষ্ট করে পডাই।। আমি ২ মাসের টাকা নিয়েছি,,,এখন এই টাকা গুলো কি করবো? এগুলো কি হারাম টাকা? এখন আমি খুব দুশ্চিন্তায় আছি।।। আমি এখন কি করবো? আমার সত্যটা বলতে এখন লজ্জা করতেছে। আমাকে একটি বুদ্ধি দেন,,, আল্লাহ আপনাদের উত্তম প্রতিদান দেবেন ইনশাল্লাহ।

আপনি যদি শিক্ষক হিসেবে আপনার সর্বোচ্ছটুকু দেন। তাহলে হারাম হবেনা। মিথ্যা বলা মহা পাপ। সুতরাং কখনো মিথ্যা বলবেন না। এবং সত্য কখনো গোপন থাকে না.. সুতরাং সৎ থাকুন। আমার মনে হয় সরকারি বেসরকারি এটা বড় বিষয় নয় আপনি শিক্ষক হিসেবে কেমন সেটিই বড় কথা।