আসসালামুয়ালাইকুম, আমার ল্যাপটপ সার্ভিস সেন্টারে যাওয়ার পর ল্যাপটপটিতে তারা নতুন করে উইন্ডোজ দেয় ল্যাপটপের ওয়ারেন্টি পিরিয়ড এর ভিতরে ছিল। প্রবলেম সলভ করতে দিয়েছিলাম সেটা নিয়ে বনাবনি হচ্ছিল না, পরবর্তীতে আমি দেখতে পাই তারা নতুন উইন্ডোজ দিয়েছে। ক্রাক উইন্ডোজ দিয়ে যদি উইন্ডোজ এক্টিভেট করে দেয় তাহলে কি জেনুইন উইন্ডোজের মতো পারফর্মেন্স পাওয়া যায় আগের মতো??

পৃথিবীর অধিকাংশ কম্পিউটার ক্রাক উন্ডোজ ব্যবহার করে৷ আপনি কোনো সমস্যায় পরবেন না তবে ক্রাক উন্ডোজ এ ভাইরাস থাকার সম্ভাবনা থাকে তাই একটি এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন