বীর্যপাত হওয়ার আগে বের করে ফেলা হয়ছে তারপরেও সন্দেহ এর জন্য ইমকন ১ খাইলে কোন সমস্যা হবে?

সাধারণত কোন সমস্যা হয় কিন্তু ইমারজেন্সি পিল সেবন করলে পিরিয়ডের ডেট পরিবর্তন হয়ে যায় ও ইমারজেন্সি পিল সেবনের যে সাইড ইফেক্ট  গুলা আছে সেগুলো দেখা যায়।

কোন সমস্যা হবে নাহ যে স্যার? সন্দেহ এর বসে খাইছে সাইড ইফেক্ট ছাড়া তো অন্য কোন সমস্যা হবে নাহ? ধন্যবাদ স্যার দয়াকরে এই উত্তরটা দিবেন

যা হওয়ার তা তো সাইড ইফেক্ট এর জন্য হয়ে থাকে। আর আপনি বয়স, ওজন, উচ্চতা, রোগীর এসব তথ্য দেন তাই বিস্তারিত কিছু বলা সম্ভব নয়।

বয়স ২০+ নতুন বিবাহিত ওজন ৫০+ উচ্চতা ৫ফুট এর মতো হবে স্যার প্রেগন্যান্সির কোন সমস্যা তো হবে নাহ নরমালি জ্বর ভমি ভাব মাথা ব্যাথা এই গুলো ছাড়া? অনেক ধন্যবাদ স্যার। এই গুলো জানলে অনেক উপকার হবে আমার

বিস্তারিত জানতে বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন