আমার বয়স ১৬ এবং আমার বয়ফ্রেন্ডের বয়স ১৭ তার উচ্চতা ৫/৭.৫ ওজন ৫৮ তার লিঙ্গ ছোট এবং উত্তেজিত হয় না নরম হয়ে থাকে তার দ্রুত বীর্যপাত হয় লিঙ্ক নরম এবং ছোট হওয়াতে আমি তার সাথে খুশি নই প্লিজ এটার কোনো সমাধান থাকলে বলবেন তার লিঙ্গ ৩ ইঞ্চির মত হবে কীভাবে বড় করা যাবে বড়না হলেও সমস্যা নাই কিন্তু উত্তেজিত হয় না বেশিরভাগ সময় যৌনাঙ্গে তার লিঙ্গ প্রবেশ করা লাগে না তা মুখে বা অন্য ভাবে উত্তেজিত করতে গেলেই বীর্যপাত ঘঠে এ বিষয়ে সে খুবই চিন্তিত লজ্জার কারণে কোনো ডাক্তারের কাছে যায় না

আমাদের কোর্ট ম্যারেজ হয়েছে অর্থাৎ আমরা বিবাহিত উল্টো পাল্টা বলবেন না আমি আমার বাসায় থাকি সে তার বাসায় থাকে ১৮ বছর হলে পারিবারিক ভাবে বিয়ে হবে

স্যার আমার সমস্যার সমাধান টা বলুন

ধন্যবাদ

লিঙ্গ হয়ত আর বড় হবে না বাট উত্তেজিত হবে ইনশাআল্লাহ

কীভাবে বলবেন কোনকোন মেডিসিন নিতে হবে প্লিজ