পিরিয়ডের ৫ম দিনে উত্তেজনা বশত স্বামীর সাথে মিলন করতে চাওয়াই ও স্বামী মিলন করতে পারেনি কিন্তু বীর্য ভেজিনার ওপর দিয়েছিলো, তারপর পিরিয়ড শেষ হওয়ার ৫ম দিনে স্বামীর সাথে আবার মিলন করার চেষ্টা করার পর ও স্বামীর লিঙের মাথা ভেজিনাতে প্রবেশ করার পর সাথে সাথেই তার বির্য বের হয়ে যাই, আমি কিন্তু জন্মনিয়ন্ত্রন পিল খাই নাই, পরে আবার ২১ তারিখে স্বামির সাথে আবার মিলনের চেসটা করার পর স্বামি ২ শট দিসিলো পরে বীর্য আবার ভেজিনার ভিতরে ফালাই কিন্তু তারপর আমি জন্মনিরোধক বড়ি খাই, এবং আজ পাচদিন যাতব নরমেন্স খাচ্ছি

আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না

এখেত্রে করণীয় কি?

হুঁ, গর্ভধারণের সম্ভাবনা আছে। গাইনীকোলোজিস্ট এর পরামর্শমতো চলুন।
আর হাজবেণ্ডের এমন দ্রুতপতন প্রতিরোধে ট্রিটমেন্ট নেয়া উচিত।
তাহলে দীর্ঘসময় মিলন করা সমব আশা করি।