amit 10 কি কাজ করে,,

Amit 10 mg এর কাজ ঃ

➤অবসাদ (Depression)অ্যামিট ১০ এম জি ট্যাবলেট (Amit 10 MG Tablet) বিষণ্নতার উপসর্গগুলি উপশম করতে ব্যবহৃত হয়।

➤ এই লক্ষণগুলির মধ্যে বিষণ্নতা, আগ্রহের ক্ষয়, জ্বালাময়তা এবং অলসতা অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে।

➤মাইগ্রেন প্রতিরোধ (Migraine Prevention)অ্যামিট ১০ এম জি ট্যাবলেট (Amit 10 MG Tablet) এছাড়াও মাইগ্রেন এর সূত্রপাত প্রতিরোধ করতে ব্যবহৃত হয় মাথাব্যাথা ।

➤বিছানা ভিজে যাওয়া (Bedwetting)অ্যামিট ১০ এম জি ট্যাবলেট (Amit 10 MG Tablet) ঘুমের সময় বিছানা ভিজা দ্বারা চিহ্নিত বাচ্চাদের অবস্থার চিকিৎসা করার জন্য কখনও কখনও ব্যবহার করা যেতে পারে।

➤অ্যামিট ১০ এম জি ট্যাবলেট (Amit 10 MG Tablet) এর প্রতিলক্ষণগুলি কি কি? অ্যামিট ১০ এম জি ট্যাবলেট (Amit 10

MG Tablet) এর ক্ষতিকর প্রভাবগুলি কি কি?

➤ মাথা ব্যাথা (Headache)

➤বমি ভাব বা বমি (Nausea Or Vomiting)

➤কোষ্ঠকাঠিন্য (Constipation)

➤ঝাপসা দৃষ্টি (Blurred Vision)

➤মুখ, ঠোঁট, চোখের পাতা, জিহ্বা, হাত ও পায়ে ফোলা (Swelling Of Face, Lips, Eyelids, Tongue, Hands And Feet) অপ্রত্যাশিত ওজন বৃদ্ধি বা হ্রাস।

➤ (Unexpected Weight Gain Or Loss) বুকে ব্যথা (Chest Pain)

➤শ্বাস প্রশ্বাসে অসুবিধা (Shortness Of Breath)

➤শরীরের এক দিকে দুর্বলতা (Weakness In One Side Of The Body)

➤অস্পষ্ট কথা (Slurred Speech)

➤ফিট লাগা (Seizures)

➤যৌনতার অভাব (Decreased Sexual Urge)

➤ অস্বাভাবিক রক্তপাত (Unusual Bleeding)