আমি ২০২১ সালে এইচএসসি দিয়েছি,এখন আমি মাদ্রাসায় পড়তে চাচ্ছি।এখন আমার মাওলানা হতে কত বছর লাগবে আর আমি পারব কি না..???

Meaning

আলহামদুলিল্লাহ, এটা খুব ভালো লাগার বিষয় আপনি কওমী মাদ্রাসা থেকে মাওলানা হতে চান। কওমী মাদ্রাসায় জেনারেল পড়ুয়াদের জন্য একটা বিভাগ আছে, নাম শর্ট কোর্স। আপনি এই শর্ট কোর্সে ভর্তি হয়ে ইনশাআল্লাহ ৬ বছরের মধ্যে দাওরায়ে হাদীস শেষ করতে পারবেন অর্থাৎ মাওলানা হতে পারবেন।

Meaning

ইনশাল্লাহ পারবেন। আপনি মিরপুর দারুর রাশাদ মাদরাসায় যোগাযোগ করুন।৫/৬ বছরেই সম্ভব যদি আপনার দৃঢ়  ইচ্ছে থাকে।