3/4 মিনিট থাকতে পারলে 5/7 মিনিট ও থাকতে পারবেন। 3/7 মিনিট আদর্শ যৌন মিলন।

 =>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

 =>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন। আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন