আমার মাসিক শেষ হয় অক্টোবরের ৮ তারিখ। সেক্স করি ৯ তারিখে। এরপর নোরিক্স পিল খাই। আর ৭ দিন পর আবার রক্তপাত হয়। আমার অনিয়মিত মাসিক। তাই ২ মাস পর ডিসেম্বরের ১৬ তারিখে আবার রক্তপাত হয় আর দুইদিন স্থায়ী হয়। জমাট বাধা রক্ত থাকে। কয়েকবার প্রেগন্যান্সির টেস্ট করাই কিন্ত রেজাল্ট নেগেটিভ আসে। এখন হঠাৎ পেট ফুলে গেছে। এর কারণ কি? জানালে উপকার হবে

Unknown

প্রথমত আপনার গর্ভধারনের কোনো সম্ভবনা নেই। পেট ফুলে যাওয়ার অন্য কোনো কারন থাকতে পারে। তবে আপনি শতভাগ নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন আপনি গর্ভবতী হন নি।