Symphony i99 সেটটি কিনতে পারেন৷  দাম ৬৫০০ - ৭০০০ টাকা  (যেখানে যেমন দাম ৷ তবে অনলাইনে মূল্য ৬৯৯০ টাকা)  সেটটি সম্পূর্ণ নতুন, গত মাসের প্রথম সপ্তাহে বাজারে এসেছে৷  RAM 2 gb, ROM 16 gb  ক্যামেরা 5 ও 16 mp ব্যাটারি 3200 mAh  ভার্শন Android 10

আমার মতে কম খরচে Symphony i97 ফোনটি ভালো হবে।

Symphony Z32 সেটটি কিনতে পারেন৷ দাম BDT 8590

Vivo Y20 সটটি ভালো হবে।এর দাম ১৪৫০০ টাকা হবে। ram 4 Gb.Rom 64 Gb.

Symphony v75 ফোনটি আমি ব্যবহার করেছি খুব ভালো মানের। ram 2gb,rom 16 gb Tk.5000