Javaফোনে লেখা কপি করতে হলে Opera4.21 Browserটি লাগবে।তারপর এই ব্রাউজারের Menu>Tool>Settings>Navigation>Edit এ যাবেন।edit পেজের একদম নিচে 75.Select Text এ চাপুন তারপর একটি Key সিলেক্ট করুন।যেই Key সিলেক্ট করবেন ওটাতে চাপলে আপনি কপি করার কার্সর পাবেন।এরপর যেকোনো লেখা Copy করতে পারবেন।

জাভা ফোনে লেখা কপি করার জন্য Uc Browser.jar এবং Copy Paste Embedder.jar অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন।