আপনি যে ইমেল ঠিকানা দিয়ে নির্বিক আইডি খুলেছেন, সেই যাচাইকরণ না করলে ভোট প্রদান, মন্তব্য, কারো দেওয়ালে পোস্ট করাসহ আরও কিছু সুবিধা থেকে বঞ্চিত হবেন। আপনি যদি ইমেলে এখন বর্তমানে একটি কোড পাঠানো হয়েছে। আপনার ইমেলের স্প্যাম বক্স চেক করেন। তারপর নির্বিক থেকে পাঠানো কোডটি দিয়ে ইমেল ভ্যারিফাই করেন।

আপনার প্রোফাইল ইডিট করে আগে সঠিক ইমেইল এড্রেস দিন। ইমেইল এড্রেস না থাকলে জিমেইল কিংবা ইয়াহু থেকে ইমেইল এড্রেস খুলে নিন।সঠিক ইমেইল এড্রেস দেওয়ার পর আপনার ইমেইলের ইনবক্সে নির্বিক থেকে একটি লিঙ্ক পাঠানো হবে।সেটিতে ক্লিক করলেই ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে আর অন্য কিছু করা লাগবে না।