আপনি ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে ট্রিকবিডির মত ওয়েবসাইট বানাতে পারবেন।এর জন্য আপনাকে প্রথমে ডোমেইন এবং হোস্টিং কিনতে হবে।এরপর ওয়ার্ডপ্রেস ইনস্টল করে নিতে হবে এবং ট্রিকবিডির থিম সেটআপ দিতে হবে।ট্রিকবিডির থিম এইখানে  পাবেন।

উত্তরঃ যেভাবে ট্রিকবিডির মতো সাইট বানাবেন - আপনাকে অনেক HTML জানতে হবে । তারপর আপনার মস্তিষ্ক কাজে লাগিয়ে, সাইট বানানোর দক্ষতা অর্জন করতে হবে । এমনকি আপনাকে ওয়েবডিজাইনও জানতে হবে । তাছাড়া অনলাইনে সাইট বানানোর জন্য অনেক ওয়েবসাইট আছে । এদের কাছে বললে, আপনাকে টাকার বিনিময়ে আপনার পছন্দ মতো সাইট বানিয়ে দেবে । আর এদের কাছে থেকেই আপনি ট্রিকবিডির মতো সাইট বানাতে পারেন । যদি আপনি কম্পিউটার বিজ্ঞান ও প্রকৌশল জানেন, তাহলে আপনি বিনা খরচে নিজে নিজেই যেকোনো ধরনের সাইট বানাতে পারবেন ।