ফুটবল,ক্রিকেট,ব্যাডমিন্টন,হকি,কাবাডি,টেনিস,রেসলার,ভলিভল,দাবা।

১. হাডু-ডু, ২. ক্রিকেট, ৩. ফুটবল, ৪. মার্বেল খেলা, ৫. কাবাডি খেলা ইত্যাদি

ক্রিকেট, ফুটবল, ব্যাডমিন্টন, হকি, দাবা

ব্যাডমিন্টন, হকি, ফুটবল,ক্রিকেট,বাস্কেটবল,দাবা

জনপ্রিয় খেলার মধ্যে ফুটবল এবং ক্রিকেটই সবচেয়ে জনপ্রিয় খেলা । তারপর রয়েছে হকি, টেনিস, দাবা, বাস্কেটবল ইত্যাদি ।

জনপ্রিয় খেলা হলো:তীর নিক্ষেপ,উটের দৌড় প্রতিযোগিতা এবং ঘোড়ার দৌড় প্রতিযোগিতা। এগুলো শরিয়তে জায়েজ।