মেয়েরা কোন বিষয়কেই তাৎক্ষণিক ভাবে মূল্যায়ন করতে পারে না। প্রথমে আপনি তার সামনে ভাল কিছু করার চেষ্টা করুন,  যাতে তার নজরে পড়েন। তারপর সুযোগমত আপনি তাকে আপনার মনের কথা বলে দিন। এতে সে প্রথমে React করতে পারে। কিন্তু আপনার হতাশ হওয়া যাবে না।

ভাই বিবাহের পূর্বে প্রেম ভালোবাসা ইসলামে সম্পূর্ণ নিষেধ।তাই আপনার উচিত এসব বিষয় সম্পূর্ণ ভুলে নতুনভাবে পথ চলা।আপনার সঙ্গে কার বিবাহ হবে তা আগেই আল্লাহ তায়ালা লিখে রেখেছেন।তাই এসব বিষয় নিয়ে ভাবা উচিত নয়।আর আপনার প্রশ্ন যেহেতু করেছেন তাই উত্তরও দিচ্ছি।কোনো মেয়েই কোনো প্রকার খারাপ নেশায় জড়িত ছেলেদের পছন্দ করে না।তাই সর্বপ্রথম আপনাকে সব বাজে নেশা বাদ দিতে হবে।তারপর পড়ালেখায় ভালো হতে হবে।এরপর আপনাকে মেয়েটার পছন্দের বিষয় জানতে হবে এবং সে অনুযায়ী কাজ করতে হবে।তারপর আপনার কথা বলতে পারবেন।