ক্রিকেট খেলায় ব্যাটসম্যানদের মধ্যে সাকিব আল হাসানকে আমার সবচেয়ে প্রিয়।বাংলদেশ যখন ব্যাটিং করে তখন সাকিব আল হাসান তখন ব্যাটিং করতে নামবে সেই অপেক্ষায় থাকি। আমি বড় হয়ে সাকিব আল হাসানের মতো বিশ্বসেরা ক্রিকেটার হতে চাই।আমার জন্য দোয়া করবেন।ধন্যবাদ

আমার প্রিয় ব্যাটসম্যান হচ্ছে: সাউথ আফ্রিকার *এবি ডি ভিলিয়ার্স* ।

ক্রিকেট খেলায় তামিম ইকবাল আমার প্রিয় ব্যাটসম্যান।

ক্রিকেটে আমার প্রিয় ব্যাটসম্যানের নাম-তামিম ইকবাল ।

ক্রিকেট খেলায় বাংলাদেশের ব্যাটসম্যান সাকিব আল হাসান আমার কাছে সবচেয়ে প্রিয়।

হাসিম আমলা তামিম ইকবাল বিরাট কোহলি গেইল

এবি ডি ভিলিয়ার্স এই ব্যাটসম্যানটি আমার কাছে সবচেয়ে প্রিয় ।

তামিম ............ইকবাল

তামিম ইকবাল,,,এবং সাকিব আল হাসান,,,আমার প্রিয় খোলায়ার?

আমার প্রিয় ব্যাটসম্যান হচ্ছে: তামিম ইকবাল ।