আমি আম খেতে সবচেয়ে বেশি পছন্দ করি।

আমার সবচেয়ে কমলা ভালো লাগে।

আঙুর আপেল কমলা কলা ও জাতীয় ফল কাঠাঁল খেতে আমি পছন্দ করি

আমি চেরিফল,কমলা ও আম খেতে পছন্দ করি।

আমার পছন্দের ফল আম তারপর কমলা তারপর আপেল।

আমি খেজুর,আম ইত্যাদি । ফল খেতে পছন্দ করি ।

আমার প্রিয় ফল ডুরিয়ান। যেটি বাংলাদেশে পাওয়া যায় না।

১,নাশপতি ২,খেজুর ৩,আম

আমার প্রিয় ফল হচ্ছে আম এবং কাঁঠাল। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।

আমার প্রিয় ফল হল- জাম্বুরা । এটি আমাদের শরীরের জন্য একটি গুরুত্বপূর্ণ ফল । কারণ- এটি রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ায়, টিস্যু(কোষ-কলা, কোলাজেন-টিস্যু) গঠনে অত্যাবশ্যক, বাড়ন্ত শিশু ও ছেলেদের হাড় মজবুত করে, ফল ও শাক-সবজি বিদ্যমান লৌহ শোষণ করে, ক্ষত শুকাতে সহায়তা করে, সর্দি-কাশি প্রতিরোধ ও প্রতিকার করে, দাঁতের মাড়ি মজবুত করে, বার্ধক্যে ত্বকে ভাঁজ পড়া বিলম্বিত করে, বিভিন্ন ধরণের ক্যান্সার, হৃদরোগ ও বার্ধক্যজনিত জটিলতা প্রতিরোধ করে । তাই এটা আমি কাছে একটি গুরুত্বপূর্ণ ফল । অন্যান্য ফলের চেয়ে এটা আমি বেশি পছন্দ করি ।