অসাধারন! সবকিছুতেই দ্রুত এগিয়ে যাবে ভাবতে পারিনি, তবে আশা করেছি। আপনাদের প্রশাসন প্যানেল কেও অনেক অনেক ধন্যবাদ, এতো নির্ভুল কার্যক্রম করার জন্য, সেই সাথে ঐ সব সদস্যকেও ধন্যবাদ, যারা নিরবিকের পথচলা সুন্দরভাবে উপভোগ করতেছে এবং অনেক বেশি বেশি কামনা করছে। এগিয়ে যাক নিরবিক, শুভ হোক নিরবিকের পথচলা।

খুব ভালো খবর। নিরবিকের সাথে থাকতে পেরে খুব খুশি লাগছে। সবসময় নিরবিকের সাথে থাকার চেষ্ঠা করবো।

আমি অনেক আনন্দিত।আমি আশা করি একদিন এই সাইটটি সকল সাইটকে ছেড়ে যাবে।আর আমি সবার প্রথমে ধন্যবাদ জানাচ্ছি তাদের যারা অনেক কষ্ট করে নিরবিকে প্রশ্ন করতেছেন এবং র্নিভুল এবং সঠিক উত্তর দিয়েই যাচ্ছেন।তাদের কারণেই এই সাইট টা এগোচ্ছে।তারপর যারা বিশেষজ্ঞ এবং সম্পাদক,মহা সম্পাদক এছাড়াও এডমিন কে কারণ তাদের কারণে সাইটটি সুষ্টভাবে চালানো সম্ভব হচ্ছে।

আলহামদুলিল্লাহ! আমার খুব খুশি লাগছে। আশা করা যায় এটি এক দিন সারা বিশ্বে ছড়িয়ে পরবে।

আমার খুবই ভালো লাগছে। আমি চাই এটি অরো উন্নতি সাধন করুক।

আমি চাই একদিন যেন সদস্য সংখ্যা ১কোটি হয়। খুব ভালো লাগছে।

অভিনন্দন।এগিয়ে যাক নির্বিক ।এটি সকল সদস্যের কাম্য।

আমি খুব খুব খুব খুশি।

ভালোই লাগছে,কারণ আমিও একজন সদস্য।

আমি অনেক খুশি । এবং আমি চাই নিরবিক যেন অতি শীঘ্রই ১লক্ষ্য প্রশ্ন উত্তর অতিক্রম করে । best of luck nirbik.