নিরবিকের প্রতিটি বিভাগই আমার কাছে ভালো লাগে । বিশেষ করে *মতামত* এই বিভাগটি আমার কাছে একটু বেশিই ভালো লাগে । কারণ, এই বিভাগটি অন্য কোনো সাইটে আমি খুঁজে পাইনি ।

পড়াশোনা বিভাগটি আমার সবচেয়ে ভালো লাগে।

আমার সবচেয়ে বেশি ভালো লাগে পড়াশোনা বিভাগটি। এর পরে পরে আছে শিক্ষা প্রতিষ্ঠান, আইকিউ, কম্পিউটার ও ইন্টারনেট, মোবাইল ফোন এবং প্রেম-ভালোবাসা।

নিরবিকে খেলাধুলা,মতামত এই ২টা বিভাগ আমার খুব ভালো লাগে ।

নিরবিকে আমার সবগুলো বিভাগই ভালো লাগে ।

আমার সব থেকে বেশি ভালো লাগে ধর্ম ও বিশ্বাস বিভাগটি ।কেননা ইসলামকে পরিপূর্ন ভাবে জানার আগ্রহ আমার অনেক বেশি।আর আমার দৃতীয় প্রছন্দ পড়াশোনা বিভাগ। আমি আজে বাজে প্রশ্ন করি না।

আমার খেলাধুলা বিভাগটি ভালো লাগে।।।।

আমার সবগুলো বিভাগ ভালো লাগে।

আমার কাছে সবগুলো সাইট ই ভালো।তার মধ্যে সর্বোত্তম বিভাগটি হচ্ছে আইকিউ বিভাগ।কারণ এখানে অনেক মেধাযুক্ত প্রশ্ন করা হয় এতে উত্তর দেওয়া খুব ভালো লাগে আমার।

আমার নিরবিক এর সব বিভাগ ভালো লাগে।