হ্যা পাবেন।আপনি ইউনিয়ন পরিষদের তথ্য বিষয়ক কর্মকর্তার সাথে যোগাযোগ করে দেখেন সে কি বলেন।যদি আপনার ভোটার স্মার্ট কার্ড না হয়।তা হলে আপনি আবার করতে পারবেন।আর যদি হয় কিন্তু ভূলে আসে নাই তাহলে ইউনিয়ন পরিষদের সাথে যোগাযোগ করলেই তারা স্মার্ট কার্ডটি আনার ব্যবস্থা করে দিবে।আর যদি স্মার্ট কার্ড না হয় তাহলে আবার নতুন করে আপনাকে করতে হবে।

হ্যা ভাই পাবেন কিছু মাস অপেক্ষা করুন। মাত্র ১০ কোটি স্মার্ট কার্ড বের হয়েছে।