এক ওয়াক্ত নামায না পরলে ৮৮ হাজার বছর জাহান্নামে থাকতে হবে। সুতরাং আল্লাহ তায়ালা আমাদের ৫ ওয়াক্ত নামায পড়ার তৌফিক দান করুক।আর আমাদের কঠিন শাস্তির স্থান জাহান্নামের আযাব থেকে মুক্ত করুক আমীন।

নবী করীম সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম বলেছেন যে ব্যাক্তি এক ওয়াক্ত নামাজ কাজা করল তাকে আশি হুব্বা অর্থৎ দুই কোটি আটাশি লক্ষ বছর জাহান্নামের আগুনে জ্বলতে হবে। আর যদি কেউ একেবারেই না পড়ে তার কোন হিসাব নেই।