বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক করলে যা হয়- ১. বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক হলে তা অনেক ক্ষেত্রেই কাঁচা মাথার কাজের মতো হয়ে দাঁড়ায়। প্রথমবার যৌনতার পরিণতি গর্ভধারণ পর্যন্ত গড়াতে পারে। ২. বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্কের কথা অনেক ক্ষেত্রেই পরিবারের থেকে আড়াল করে রাখা হয়। এতে সম্পর্কেও প্রভাব পড়ে। ৩. শারীরিক সম্পর্ক অনেক সময়ে গুরুতর সমস্যাও ডেকে আনতে পারে। ধরা যাক, যে কোনও একজন যৌনতায় অন্যজনের প্রত্যাশা পূরণ করতে পারলেন না। তখন সম্পর্ক ভেঙে যেতেই পারে। আর সেটা ঘটলে তা হবে অত্যন্ত মর্মান্তিক। ৪. বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক হলে আরও একটি সমস্যা থাকে। কোনও কারণে সম্পর্ক ভেঙে গেলে এই সম্পর্কই ‘ধর্ষণ’-এর সামিল হতে পারে। ৫. বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক গড়ে উঠলে অনেকে অপরাধবোধে ভুগতে শুরু করেন। বিশেষ করে মহিলাদের মধ্যে এটা দেখা যায়। ৬. এ-ও বলা হয় যে, বিয়ের আগে সেক্স করলে বৈবাহিক জীবনের অর্ধেক আকর্ষণই চলে যায়।

বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক আপনার বৈবাহিক জীবন কে নষ্ট করে দিতে পারে ।