ইন্টারনেট চালু হয় ১৯৬৯ সালে। বাংলাদেশে ইন্টারনেট চালু হয় ১৯৯৩ সালে। আর সবার জন্য উন্মুক্ত করে দেয়া হয় ১৯৯৬ সালে। আর ইন্টারনেটের জনক হল ভিনটন জি কার্ফ ।

বাংলাদেশে ইন্টারনেট ব্যবহার চালূ হয় ১৯৯৩ সালে এবং সবার জন্য এই সেবা ব্যবহারের জন্য উন্মুক্ত করে দেয়া হয় ১৯৯৬ সালে.....আর সর্ব প্রথম বনানীতে সাইবার ক্যাফে চালু হয় ১৯৯৯ সালে..... ধন্যবাদ....