ফেসবুক app আপডেট দিন।এমন আমারো হয়।রিস্টার্ট দেওয়ারপরও ঠিক না হলে app আপডেট দেওয়ার পর ঠিক হয়ে যায়।তাও ঠিক না হলে uninstall করে পুনরায় install করুন।আশা করি সমাধান পাবেন।

আপনার ফোন আমার মনে হয় pawar bay java. তাই এরকম আপনার ফোনে কিছু করান অনুযায়ী এগুলো ঘটে যেমনঃ ১। মাঝে মাঝে আপডেট না দিলে। এটির অনেক দিক রয়েছে জা বললে অনেক বড় হয়ে জাবে ২। নেটওয়ার্ক ঠিক না থাকায়ক বা আপনার ফোন 2G 3G হতে পারে ৩। ফোনের যার্ম RAM ROM কম থাকায় বা নিম্নমাণ। ৪। cookies history লোড হওয়ায় ৫। এটি gp সিমে বেশি দেখা যায় তায় অন্য কোনো সিম দিয়ে দেখতে পারেন। ৬। আপনার এলাকার নেটওয়ার্ক কতটা শক্তিশালী তার ওপর নির্ভর। ৭। ভারশন পুরানো হয়ে গেলে। তাই মাঝে মাঝে আপডেট দেওয়া। ৮। ফোনটিকে অটোমেটিক আপটেড করে রখুন।